6 Februari 2012

Happy 19th Birthday Dian Wardana :D

Hai hai haii.... Baru sempet posting lagi setelah di kurung oleh kerjaan yang sungguh sesuatu banget -.- Postingan kali ini mau ngomongin tentang ulang tahunnya si Dian Wardana yang ke 19 tahun. Omaigat, makin berasa tua aja aku = ="

Dian itu ulang tahun tanggal 5 kemarin. Dan kita ngerayain lewat skype. Skype cen? Iyah lewat skype. Ya kali ketemu, Jakarta Lubuk Linggau terlalu jauh untuk di gapai hahaha... Sebelumnya emang aku udah janjian sama Dian buat ngerayain ulang tahunnya bareng. Abis kasian. Kata Dian dia gak pernah tiup lilin pas ulang tahun, gak pernah sama sekali malah. Dan sebagai teman yang baik, mari kita rayakan di skype dengan tiup lilin bersama :D

Dari siang, (atau mungkin lebih tepatnya dari bangun tidur) udah mikir mau bikin apaan buat dian. Gambar? Aku gak bisa. Nyanyi? Suara pas-pasan. Kado? Nyusul bisa kali ah :p So tiba-tiba kepikiran buat ngasih lagu yang ada di playlist dan ngasih kata-kata aja.

Tandain kalender biar gak lupa ama janji


 
Persiapan lilin buat nanti malam

Setiap ulang tahun pasti ada lagunya dong. Tapi lagu yang sering di nyanyiin ya paling itu lagi itu lagi. Aku gak bermaksud untuk meremehkan lagu yang udah ada. Hanya mau mencari lagu lain yang kira-kira maknanya dalam. Mulai deh ngubek-ngubek itunes dan segala folder yang di isi lagu-lagu. Dan akhirnya nemu lagunya Guntur Simbolon yang 'Kado Ulang Tahun'

Ketemu lagunya \(´▽`)/

Sorenya ngetweet dulu sama Dian buat mastiin jadi apa gak. Dan memastikan kalo dia punya lilin. Lilin? Buat apa cen? Ya buat di tiup lah sama dia. Masa aku yang niup. Kan yang ulang tahun dia, meski dia bilang aku aja yang tiup. Tapi ya kali deh, masa ulang tahun di wakilin = ="

Pas jam 11 malem udah cemas duluan takut gak jadi atau yang lebih parahnya lupa. Karena gak ada kabar dari si Dian. Malah sebelumnya aku ketiduran di depan laptop karena nunggu kelamaan. Sok setia gitu ya aku hahaha... Karena gak ada kabar aku pergi ke pangkuan Funy. Ceritanya galau karena gak ada kabar. Eh ternyata pas cek timeline twitter Dian lagi Chatangoan =.="

Jam setengah 12an (kalo gak salah) Dian akhirnya sms bilang kalo dia udah on Skype. Akunya mah udah dari tadi padahal, cuma invis gara-gara abis pacaran ama dvd (seperti biasa). Dan setiap skype ya seperti biasa, Dian selalu gelap gak ada cahaya sama sekali. Satu-satunya cahaya itu cuma dari lilin sama handphone. Itu juga kalo lilinnya di nyalahin dan handphonnya di pake buat pamer foto gantengnya jeleknya dia =.=

Selalu seperti ini ketika ngeskype

'tinggal semenit lagi' kata Dian ketika kita mulai ngeskype. 'Berapa lama lagi Diii?' kata aku. 'Sekarang hehe' 'happy birthday Diii' mulai deh aku ngeluarin tulisan yang udah di bikin. Cuma kenapa malah ke baca kebalik ya ama si Dian. Ah gagal. Tulis ulang aja dan ini lah tulisannya. Padahal niatnya mau itung mundur bareng, eh malah keduluan.

Happy birthday Dii

Mulai deh si Dian tiup lilin. Dia udah ah uh ah uh aja pengen niup. Setelah aku suruh make a wish baru deh dia berdoa. Tapi tapi, captureannya kok absurd gitu jatohnya. Salah ambil gambar kayaknya aku mah. Coba aja di liat. Mulutnya si Dian gak keliatan jadinya hahahahaha...

Tiup lilin (tapi kok absurd gini = =)

Seperti yang aku bilang di awal, gak lengkap kalo gak ada lagunya. Jadi aku kirimin lagu yang udah aku cari tadi. Tapi, semesta ternyata gak ngedukung aku. File lagunya berhasil di kirim tapi gak bisa di buka sama dia. Dan aku panik. Oh maaaannnnn, rasanya pengen ngejambak rambut sendiri. Berfikir kreatif cari di youtube. Dan untungnya ada satu videonya. Video itu pas aku lagi nonton perform Echa (drummer kesukaan kita) di Kemang. Videonya itu >> Guntur Simbolon - Kado Ulang Tahun. Dan aku cuma bisa bilang 'itu lagu buat kamu. Aku gak bisa nyanyi. Jadi dari pada kamu sakit telinga denger suara aku, mending kamu dengerin dari penyanyi aslinya ya'

Mendadak di cuekin gara-gara videonya -.-

Abis ngasih link videonya, eh aku malah di cuekin ama itu orang. Dan katanya dia lagi muter ulang itu videonya. Dan katanya lagi, udah sampe 7 kali. Emang agak dalem sih liriknya juga. Mangkanya aku ngasih lagu itu ke dia. Dian bilang 'aku nangis Sen'.

 Biar Dian gak nangis lagi :p

Dan seperti biasa, kalo ngeskype pasti pada main pamer-pameran lah. Mulai dari handphone, boneka, sisa duit di dompet, kartu debit, struk belanja, makanan, dan bahkan sampe boxer pink. Pertama kali si Dian pamer, dia joget-joget di depan layar cuma buat nunjukkin boxer pinknya -.-" Dan skype pun selesai jam 4 pagi. Ketika orang rumah bangun, aku malah tidur. Padahal jam 7-nya harus ke Bogor mau kopdaran.

Udah pada capek ngeskype ampe jam 4 subuh

Banyak banget yang gagal pas ngeskype kali ini. Bermaksud membuat kejutan malah terkejut sendiri jadinya. Buat Dian, happy birthday ya Diii. Umur udah bertambah satu tuh. Cepet move on ya kamu. Wish you all nothing but the best Diii...

nb. Jangan lupa klik ini dan ini ya. Bukan jebakan betmen kok sumpah hehe :D

34 komentar:

  1. so sweet skypean gelap gelapan XD

    btw gambar yg di link itu konyol ;o

    happy birthday buat dian :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... kali ini sengaja cuma pake cahaya lilin karena dian ulang tahun.

      sebenernya ada lagi yang konyol juga, cuma share 2 aja cukup haha..

      makasih kaka sudah berkunjung :3

      Hapus
  2. so sweet banget si...
    happy birtdah buat dian

    BalasHapus
    Balasan
    1. si sweet? kita mah so sweat hahaa.. :p

      Hapus
  3. wkwkwk, fto nya paraaaaaaah! wkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. foto yang di link kah? atau yang bukan? ya begitu lah adanya hahaha

      Hapus
  4. So sweet sekali Senny sama Dian :3

    BalasHapus
  5. mau dong qaqa kayak gitu #ditabok #plaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk poci. kamu tanggal berapa? :D

      Hapus
  6. Cieeeee aaak so sweeeeet nyaaa
    enpi qaqaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu enpi yang?? *brb telpon alga* hahahaha

      Hapus
  7. muahahaaahaahaha, buka aib nih senny :P
    btw makasih banget loh sen, kapan2 lagi ya .. kwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. kesenangan itu harus di bagi-bagi diii :p
      foto kamu yang mangap juga aku punya :p

      baiklah kaka, siap kapanpun kalo mau ngeskype :D

      Hapus
  8. SOSWIT BANGET ! CIYEEEEE XP

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha kapinah. kita mah so sweat :p

      Hapus
  9. aaaaaaaaaaaaakk kalian sweet sekaliiiiiiiihh.. enpi woy enpiiiiiiihhh !!! :p
    betewe cen, itu bang dian ulang taun apa ngepet gelap2an pake lilin ? :p eaaakk #plak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kata dian mah 'not not enpi with me' hahahaha....
      ah dika, si dian mah setiap ngeskype juga gelap-gelapan. malah kadang aku kayak ngomong ama tembok gitu :p

      Hapus
  10. co cwiittt deh kak senny :p
    btw, Happy Bday buat kak Dian *telat banget* :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha so sweet dari mana ya vit? :p

      Hapus
  11. Auuuuh .. cocwiiiiiiiiiiiiiiiit. #iri.. Eh, ini beneran kan? atau cuma akal bulus. Padahal lilinnya dipakai utk jaga dian pas dia lagi beraksi.. Takut2 ketangkep #eh.. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha.... ya kali deh ri boongan. aku kan jujur. tau deh kalo dian-nya *di jambak dian* :p

      Hapus
  12. Cocweet dech kakaq! gelap2an di cam soalnya. coba gelap2an di tempat yang sama..hiiiiii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak gak mungkin juga sih mad kalo gelap-gelapan di tempat yang sama. jakarta lubuklinggau terlalu jauh untuk di gapai :p

      Hapus
  13. uwowoowow. co cweeet sekalii kakaaaak >.<
    aku jugaa mauuuu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku nyus kamu kapan? nanti aku rayain juga :D

      Hapus
    2. aku tanggal 18 mei qaqaaa :3
      masih lamaaa :p
      cenny kapaan ?

      Hapus
  14. aaaahhhh soswiiittt skali temen ku ini :3
    jadi intinya, kalian ber22an di kamar sambil gelap2an?
    *hanya latop yg jadi saksi bisu

    btw, hbd ya diaaannnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. so sweet dari mana dil? liat aja, tiup lilinnya pake lilin mati lampu gitu ahahahha XD

      Hapus
  15. cieeeeee cieeee yg rayain ultah lewat skype, itu romantis banget kk :3 ampe tiup lilin dan ngepet bareng ? xD wkwkwkkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang, pelis deh bang. ya kali aku ngepet -.-
      tapi abang gak cemburu kan? muahahahaha XD

      Hapus
    2. ciehhh cenny, ehem uhuk traktiran :P

      Hapus
  16. selamat ulang tahun ja ya..

    kunjungan pertama... salam kenal dan follow balik ya.
    Revolusi Galau

    BalasHapus